varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Одна из целей гражданского конфликта на Украине - уничтожение генофонда

Военный конфликт в Донбассе уничтожает украинский народ, военные не могут должным образом вести боевые действия с ополченцами, Киеву стоит задуматься о переговорах, заявил руководитель центра обмена пленными, генерал-полковник запаса армии Украины Владимир Рубан.

"У нас неподготовленные командиры, у нас неподготовленные тылы. Такие войны приводят к тому, что лучшие украинцы, генофонд нации истребляются. Возможно, надо задуматься и договориться. Или лучше проиграть такую войну — мы сохраним генофонд", — сказал Рубан в эфире телеканала "Украина".
Источник

Я не раз писала о том, что одной из целей этой братоубийственной войны является зачистка территории Украины от украинцев. И ее инициаторы об этом прекрасно знали, поскольку еще в самом начале карательной операции, посокльку предложили создать банк спермы, в котором бы делали забор биоматериала у бойцов, отправляющихся на войну. И что симптоматично, это предложение было высказано тоже в Денпропетровском каганате - вотчине Коломойского

Напомню:

"...кандидат философских наук, преподаватель логики и философии, координатор Женского волонтерского батальона Днепропетровска Людмила Кострюкова сообщила: «Гибнет наш генофонд, и поэтому нам пришла идея создать банк спермы. Мы решили, что просто необходимо обратиться к властям, чтобы бойцы перед уходом на войну могли по желанию сдавать биоматериал. В цивилизованных странах, таких как США и Израиль, забор биоматериала перед уходом на войну уже проводят. А в нашей стране такого нет. Помимо этого, мы планируем вести разъяснительную работу среди военнослужащих, чтобы они ни в коем случае не думали, что не вернутся домой, а понимали, что сдача биоматериала — это дополнительная перестраховка».Вот такой язык. Вот такой «женский батальон». Какая «трепетная» забота о генофонде и биоматериале… Запах смрада не то, что по носу бьёт – глаза режет. Они отправляют сыновей на бесславную погибель,…и тут же про биоматериал. Какая перестраховка? Как они будут разъяснять?

"Солдаты Украины, пред отправкой на фронт, где вы, возможно, сложите голову за олигархов, не забудьте оставить свой биоматериал для женского батальона!" Так?"

Одним словом, реализация "Опыта о законе народонаселения" Томаса Мальтуса   в действии!
Недаром во время правления Ющенко была популяна вот такая социальная реклама с пропагандой теории Мальтуса:


Tags: deconstruction of ukraine, гражданская война, демография, пост-украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments