varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Львов поможет Днепропетровску построить "линию Маннергейма" от Донбасса до Львова



Помощь Львова Днепропетровскому каганату строить "линию Маннергейма от Донбасса до Львова - это ладно!  Всего лишь констатация, что подсознательно хунтята боятся, что Армия Новороссии дойдет до Львова.


Но не это главное!

Лини Маннергейма1

В пресс-релизе с этого, гм, глобального мероприяимя, сказано, что "добровольческие батальоны необходимо как можно быстрее формализовать: подчинить их или МВД или Министерству обороны.

Эту мысль поддержали и представитель ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Сергей Мороз, заместитель руководителя Западного регионального медиа-центра Министерства обороны Украины Вадим Бакай. Иначе, по словам специалистов, добровольческие батальоны и их бойцы могут оказаться вне закона. Закон не гарантирует предоставление им всех льгот, предусмотренных для участников проведения АТО. «Надо начинать с законодательной инициативы и легализовать добровольческие батальоны, ввести их в состав или Минобороны или МВД. Да и за незаконное ношение оружия никто не отменял ответственность», - отметил Сергей Мороз.


Лини Маннергейма


Четвертый месяц зверствующие на землях Новороссии  добровольческие армии, разнесшие пол-Донбасса, получающие за это из рук властителей хунты ордена существуют ВНЕ ЗАКОНА, более того, их в любой момент любой мнт может (и обязан) арестовать а незаконное ношение оружия!!!

Tags: каратели, право, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments