varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Киев создает партизанские отряды, которые будут прятаться от российских войск в лесах )))


Киев решил изменить формат военной операции на юго-востоке Украины. Об этом сообщил, сложив губки бантиком,  спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и оброны (СНБО) Андрей Лысенко, передает «Интерфакс».

«Мы сейчас понимаем, какая ситуация, и принимается решение относительно дальнейшего переформатирования антитеррористической операции (АТО). Некоторые говорят, что это не тот формат, потому что это уже не террористы, но решение о смене этого формата еще не принято», — уточнил Лысенко. (Террористами Киев именует сторонников народных республик Донбасса — прим. «Ленты.Ру»).

Он отметил, что в ближайшее время ожидаются «более широкие решения», в том числе и кадровые. По его словам, большое количество добровольцев готово по первой команде вступить в бой.

Между тем на встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами парламентских фракций и групп было решено не вводить в стране военное положение, передает украинский «Пятый канал».

Совет национальной безопасности и обороны Украины на экстренном заседании 28 августа решил, что вводить военное положение в стране из-за ситуации на востоке государства на данный момент нецелесообразно. Однако СНБО принял ряд мер по повышению обороноспособности и независимости страны.

При этом, поскольку псаки головного мозга нашептала ему, что "Сейчас на территории Украины, по предварительным оценкам, находится около 10-15 тысяч (российских) войск, в планах Генштаба, хи-хи, - создание партизанского движения. Он добавил, что уже определены командиры партизанских отрядов, которые знают людей, которые будут у них в отрядах. Кроме того, Лысенко отметил, что создать партизанское движение на востоке Украины крайне сложно ввиду отсутствия лесов, где могут прятаться от ополчения и злых российских войск укропартизаны.

Tags: палата № 6, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments