varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Смех сквозь слезы: как выглядит Рэмбо по-украински


Один из самых одиозных представителей Нацгвардии Украины – командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко все последние месяцы появлялся на публике исключительно в балаклаве. 1 сентября он показал свое истинное лицо.

Это произошло в Днепропетровске во время награждения Семенченко орденом Богдана Хмельницкого III степени. Награду ему вручил лично премьер Арсений Яценюк.

В указе президента Украины сказано, что Семенченко награжден "за мужество и боевые заслуги проявленные при освобождении городов Артемовск, Попасная, Лисичанск". Это лишь несколько городов на востоке страны, из которых от "освободителей" – батальонов Нацгвардии – сотнями и тысячами из-за обстрелов украинскими военными бежало местное мирное население.

Сам Семенченко после боев под Иловайском, где украинские военные попали в котел, был ранен и сейчас находится в госпитале. Там он тоже продолжает воевать, в том числе теперь уже и с руководством военной операции на востоке Украины.

Он считает, что генералы бросили солдат в котле, не предоставив им должной помощи. Командир "Донбасса" даже призывал людей "на баррикады" к Генштабу, и в конце прошлой недели его призывы были услышаны.

Кроме того, Семенченко, лежа на больничной койке, много пишет в своем "Фейсбуке" о том, как спасать "нацгвардейцев", застрявших в котлах под Донецком и Луганском, и о том, что нужно вести "партизанскую войну" на территориях, занятых ополченцами ДНР и ЛНР.

Громкие заявления и активный пиар (особенно в соцсетях: у батальона "Донбасс" есть даже собственная страничка в "Фейсбуке) в течение последних месяцев сделали Семена Семенченко одной из известных медийных персон, узнавали которую, как ни странно, во многом благодаря "вечной" балаклаве.

Теперь командир "Донбасса" показал свое истинное лицо. Однако осталась еще одна "балаклава" – на имени, точнее, на псевдониме.

Как утверждают хакеры из КиберБеркута, подлинное имя Семена Семенченко – Константин Гришин. По информации хакеров до войны он не гнушался мошенничеством. В частности, у компании "Новое спутниковое телевидение", которую он возглавлял, была подмочена репутация. Компания не только не платила налоги, но и обманывала покупателей: деньги брала, но обещанные услуги не оказывала.

Кроме того, судя по вскрытой хакерами информации, Семенченко может быть причастен к торговле человеческими органами. Эта информация стала известна в начале июля – после того, как хакеры взломали аккаунт в "Фейсбуке" бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко.



Тогда в открытый доступ попала его переписка с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром Семеном Семенченко, в которой стороны обсуждают торговлю органами. За "некачественную партию" Власенко набрасывается на поставщика — Семена Семенченко. Власенко требует, чтобы новое "изъятие" Семенченко делал по технологии. Командир батальона "Донбасс", в свою очередь, обещает, что будет стараться. И вот сегодня, объясняя, почему решил "снять маску перед народом Украины", Семен Семенченко написал: "Что такое балаклава? Маска, за которой может быть каждый из нас: от рядового солдата до комбата. Маска не скроет главного — наших дел. (…) Я решил снять маску перед Украиной: пришло время перемен — для меня, для батальона "Донбасс", для Украины — для каждого из нас".



ПыСы Помнится недавно промелькнула статья как он застрощал весь госпитал и медсестер - как по мне это чмо сопливое при виде шприца должно в обморок падать






Tags: деградация, каратели, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments