varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Кощунство

Оригинал взят у sumy_grad в Кощунство
Нет, наверное, предела деформации человеческой морали.

Национальная гвардия Украины, куда, судя по информации из Википедии, входят также «Самооборона Майдана» и «Правый сектор» (лидер – Д.Ярош) явилась вдруг сумскому обывателю как высокоморальная мужественная (судя по образу бойца) наследница героики Великой Отечественной войны.



У нас нет претензий к заслуженному человеку 95-летнему Георгию Ивановичу Соломко. Что поделать: возраст есть возраст.
http://videos-mir.ru/2013/09/28/sumy-veteran-georgiy-solomko.html

У нас нет претензий к Александру Бойко, высокоидейному (вернее, глубокоидейному) активисту Майдана, красивому молодому мужчине, вернувшемуся недавно после ранения вновь на фронт, чтобы продолжать рушить украинские города. убивать инакомыслящих украинцев, в том числе женщин, детей.
https://www.youtube.com/watch?v=L34eZJGem_c

У нас даже нет претензий к «автору идеи» этого кощунственного симбиоза 50-летнему архитектору Вадиму Дубоделову и 66-летнему дизайнеру рекламы Игорю Александровичу Сокуру.

Почему нет претензий, спросит читатель. Наверное потому, что когда кощунство зашкаливает за какой-то предел, который невозможно постичь, то остаётся лишь горечь и удивление от его лицезрения.

Правда, в ста метрах от этого билборда мы увидели другой билборд, также посвящённый годовщине освобождения Сум от немецко-фашистских захватчиков. И он нас немного успокоил. Всё таки есть ещё среди сумчан нормальные люди с нормальным восприятием действительности.

Кстати, этот второй рекламный коллаж (от общественной организации "Вечный огонь") его авторы размещали по собственной инициативе. Городская власть отказалась его согласовывать (по понятно какой причине).

</div>
Tags: деградация, мораль, расчеловечивание
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments