varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

"За Украину!" Уже без Ющенко

В субботу, 21 февраля, в столичном Ледовом дворце "Пионер" состоялся учредительный съезд общественного движения "За Украину!". Это знакомые всё лица, но, как ящерица в минуту опасности, сбросившие хвост от слогана "За Украину, за Ющенко!". Вместе с Кириленко - Ксения Ляпина, Лилия Григорович, Станислав Аржевитин, Андрей Парубий и другие члены "группы Кириленко" в парламенте. Гланую опасность они видят в угрозе со стороны России, которая хочет изничтожить Украину и в пророссийской "пятой колонне", которая действует во всех сферах жизни.

В вечерней передаче ТСН Кирилленко пиарил свою старую/новую политическую силу. Я ЕЩЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА!!! Чтобы так откровенно журналисты давали понять о проплаченности сюжета. Ни для кого не секрет ни оплата эфира, ни суммы, которые это стоит на тех или иных каналах. Но сегодня ведущая вдруг на полуслове прерывает Славочку свет Килилленко и говорит: "Вас час вичерпано. И поворачивается к нему спиной. А он покорно закрывает рот. Вот такой спектакль.

Tags: оранжизм, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal