varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Путин договорился с Порошенко о доставке гуманитарной помощи в Донбасс

Президент России сообщил, что груз будет поставляться по железной дороге.

Президент России Владимир Путин сообщил, что договорился на встрече в Минске с президентом Украины о доставке новых партий гуманитарного груза в Донецк и Луганск. Продукты и товары будут поступать из России железнодорожным транспортом.

Владимир Путин отметил, что идею отправки гуманитарной помощи по железной дороге предложил Петр Порошенко. В целом встречу с украинским президентом Путин охарактеризовал как откровенную, а украинского коллегу как партнера, «с которым можно вести диалог».

– Мы договорились о том, что реализуем предложенный президентом Порошенко план оказания помощи нуждающимся людям в Луганске и в Донецке и пойдем по предложенному им пути: будем отгружать необходимые людям продукты и товары железнодорожным транспортом, – сказал Путин в интервью российскому Первому каналу.

Второй российский гуманитарный конвой для Донбасса стоит под Ростовом


Tags: донбасс, путин
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments