varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Премьер ДНР: Мы выпустили из окружения раненых и дали забрать убитых



Если видео не видно, по ссылке http://www.tvc.ru/news/show/id/48884

Александр Захарченко сообщил, что соглашения с ополченцами заключили уже почти все командиры окруженных украинских батальонов.

Армия ДНР разрешила раненым украинским военным выйти из окружения, забрав с собой тела погибших бойцов. Заявление Александра Захарченко приводит информационный портал Донецкой Народной Республики.

– На данный момент мы выпустили из котлов раненых и дали им забрать с собой убитых, – сказал глава правительства самопровозглашенной республики. – Практически все командиры батальонов уже заключили с нами соглашения.

Ранее о том, что армия ДНР предоставит возможность тяжелораненым украинским военным выйти из окружения, сообщил LifeNews министр обороны самопровозглашенной республики Владимир Кононов.

В течение всего дня 30 августа ДНР вела переговоры с командирами окруженных украинских сил о сдаче оружия. Александр Захарченко сообщил, что речь идет о сдаче бронетехники в исправном состоянии либо уничтожении силовиков в том случае, если техника будет выведена из строя. Ультиматум был поставлен трем украинским батальонам – «Херсон», «Киев», «Шахтерск» и бригадам вооруженных сил – 93-й, 25-й, 23-й, 30-й и 40-й.

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments