varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СМОТРИ И ЖИВИ

Оригинал взят у putnik1 в СМОТРИ И ЖИВИ




Меня спрашивают:
следует ли так поступать с пленными резервистами и призывниками?
и следует ли это показывать?

Ответ: да. Ничего страшного с ними не делают, - в отличие от зондеров, слава Богу, - не наработали, - а посмотреть на дела рук своих и пообщаться лицом к лицу с людьми, которых они убивали, для карателей только полезно. Глядишь, что-то и поймут. Лучше один раз увидеть, чем тысячу раз прочитать.</div>

Нелюбознательные, духовно ленивые. Для их проще было плыть по течению и пойти убивать людей, которые ничего им не сделали, чем поинтересоваться законодательством Украины, или вскладчину с другими нанять адвоката, который бы полностью защитил их от попыток запугать отказом от незаконной и несуществующей мобилизации. Это обошлось бы для семей дешевле, чем собираться на броники, каски жратву для хэроев или на похороны.

Каждый день, каждый день пленным, а впоследствии, интернированным, крутить ролики в демонстрацией их жертв! Каждый Божий день!

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment