varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Новая независимость Украины нуждается в кровавой жертве - французский епископ униатов

Чтобы понять глубинную истину, мы нуждаемся в жертве, - французский епископ УГКЦ

Почти 23 года Независимость Украины называли ненастоящей. Мол, за нее не пролили ни капли крови. И можно ли события на востоке назвать борьбой за нашу новую независимость? Должна ли  независимость государства добываться ценой человеческих жизней?

Об этом говорится в сюжете проекта «Особый взгляд» (в субботу, в 22:30, на телеканале ZIK).

«Я не считаю, что сама независимость или сами события требуют крови. Но мы, чтобы понять глубинную истину, мы нуждаемся в жертве, мы должны сами пережить жертвы», - говорит Борис Гудзяк, епископ УГКЦ.

Сколько уже полегло наших военных на востоке, мы еще не знаем. Их больше, чем указано в официальных данных. И это не изменит того факта, что благодаря этим смелым мужчинам, часто совсем юным, Украина сплотилась, как никогда. И объединилась прежде всего там, на востоке.

«Для Донбасса не хватило немного времени, для того чтобы понять, что мы украинцы и действительно вернуться в Украину. К сожалению, может действительно нужна была эта кровь, чтобы люди поняли, где друг, где враг», - рассказывает Галина Олейникова, переселенка из Донбасса.

Сами же военные, которые вернулись из зоны АТО в короткий отпуск, своего страха перед войной не скрывают. Но понимают: именно они борются за новую Независимость Украины.

«Мне как нормальному человеку действительно страшно туда ехать, учитывая то, что я видел собственными глазами, как оно там происходило. Мне страшно туда ехать. Но есть понимание: кто же, кроме нас, будет защищать наше государство», - признается Андрей, который недавно вернулся из зоны АТО.



Первая независимость была незаслуженной потому, что она досталась нам без пролития украиснкой крови. Сейчас идет война за настоящую независимость, поэтому Украина нуждается в кровавой жертве. Галичане проливают свою кровь в Донбассе ради того, чтобы неблагодарные донбасовцы, наконец, стали нормально жить

Tags: день нэзалежности украины, майдаун, расчеловечивание, угкц
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments