varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Гуцулы - последний народ Европы, с традициями свободной любви

manni2   навел на прекрасное!



В последнем номере журнала Playboy есть большая статья о гуцулах, как о последнем народе Европы сохранившем традиции свободной любви и являющемся таким себе коллективным свингером. Этот этно-свингер клуб в Европе рая имеет точные координаты: 48 градусов северной и 24 градусов восточной долготы. В статье пишется о том, что этому народу, единственному, который из народов Австро-Венгерской империи поклялся в вечной верности императору Францу-Иосифу, совершенно чужды семейные ценности.

Автор пишет, что изучая эту тему, он еще в источниках 1791 года нашел упоминания, что из этого народа мало кто живет со своей женой, но с кем-то из одним или более соседей. Гуцул может иметь более десяти женщин сразу, или, по крайней мере три: одну для постели, другую для ума и третью для сердца.

Приехав в славный гуцульский город Косов и увидев рвно утром на грязном базаре первого гуцула - с захватывающим водочным дыханием и четырьмя единственными золотыми зубами во рту, он от этого гуцула узнал замечательное слово "любаска".

Место свингер-клуба Европы

Одним словом, дожились до того, что националисты превратили Украину в этно-зоозаповедник для пресыщенного западного обывателя.

Tags: закат европы, запад, идентичность, украина
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments