varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Потрошенко по примеру бандеровцев засекретил решения СНБО

Псевдопрезидент пост-Украины Петр Порошенко подписал указ о решениях Совета национальной безопасности и обороны Украины от 27 августа 2014 года "О мерах по совершенствованию государственной военно-технической политики".

"Ввести в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 27 августа 2014 года "О мерах относительно усовершенствования государственной военно-технической политики" (прилагается, тайно, без подпунктов 1-6, абзацев третьего - пятого подпункта 7 пункта 1, пункта 2 - несекретно)", - говорится в документе.

Согласно тексту документа, большинство решений СНБО находятся под грифом "секретно". Опубликовано лишь одно из поручений Кабинету министров, согласно которому необходимо принять меры по прекращению экспорта в Российскую Федерацию товаров военного назначения и двойного использования с целью их военного конечного использования Российской Федерацией, за исключением космической техники, которая применяется для исследований и использования космоса в мирных целях в рамках международных космических проектов.

Напомню,что во время т.н.Великого сбора УГВР в июле 1944 г. того самого, с которого и начался отсчет "борьбы порабощенных Москвой народов", сначала в Советском Союзе, а теперь в России, тоже было принято решение  о том, что украиснкие националисты переходят к тактике вооруженной войны против немцев, но... в целях конспирации до окончания войны это решение будет оставаться секретным. Чтобы о нем не узнали немцы, хе-хе ))).

Вот и Петя Вальцман-Потрошенко по примеру "славних лицарів різні",засеркретил решения, по которым собирается окончательно похоронить Украину.

Кто хочет, подробности про УГВР может прочесть здесь: УГВР - связующее звено между германскими спецслужбами и спецслужбами США в борьбе за развал России

Tags: порошенко, угвр, упа, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments