varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Потомки героев

Оригинал взят у sumy_grad в Потомки героев

21 августа на ул.Соборную к своему сакральному месту (памятник Т.Г.Шевченко) пришли тысячи и тысячи сумчан, чтобы духовно, морально и материально поддержать нашу доблестную украинскую армию в священной войне против раскольников и поддерживающего их иностранного агресcора.

Случайно оказавшись в этом горячем месте, мы с помощью мобильника сделали «для истории» несколько фотографий.  

Торговый ряд-экспромт со съедобными и несъедобными предметами национальной символики, флагами независимой Украины (желто-голубым, красно-чёрным, европейским), а также настоящее оружие вызвали у людей неподдельное чувство энтузиазма, желание выделить из семейного бюджета некоторую денежную сумму на благое дело.





Дети и взрослые изливали свои чувства к украинским воинам, а также к агрессору, посягнувшему на нашу землю, с помощью фломастера. Интересно будет лет через двадцать перечитать этот крик совсем юных, молодых и пожилых украинских душ.













И, наверное, совершенно справедливо организаторы дали возможность народу (видимо, как проявление заботы о его нервном здоровье) выплеснуть свой негатив к Главнокомандующему Вооружённых Сил агрессора с помощью наклеек. Надо ожидать, что людям не надо теперь тратить на это дело дорогостоящую краску:

Достаточно пришлепнуть на телеграфный столб или на ствол липы красивую наклейку и чувство священной мести будет частично удовлетворено:



Бывалые, опалённые в боях командиры проводили прямо на улице для всех желающих мастер-класс. Метко стреляй во врага – и победа обеспечена!






Они подхватят нашу эстафету. Україна – понад усе!

Местные патриоты-барды вдохновляли публику своими прекрасными песнями. Особенно впечатлил ирландский фолк-рок, который, как объяснили нам музыканты, очень хорошо ложится на украинскую музыкальную душу.



Думаем, и материальной стороной патриотического действа организаторы могут быть вполне довольны:






Надеемся, что в следующий раз подобное мероприятие в нашем героическом крае (Кожедуб, Супрун, Ковпак, Руднев, Наумов…), с его неувядаемой славой в годы 2-й Мировой войны, привлечёт ещё больше народу. Ведь мы – потомки героев!

Ну, а вообще, персонажи этой фотосессии (мы с ними мило общались) – вполне обычные, простые, искренние, улыбчивые, симпатичные люди… если чувствуют в тебе СВОЕГО.


Tags: сумы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →