varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Муха", даль и танк

*муха*,даль и танк.
в мирной жизни даль-это позывной крепкого,основательного и немногословного ополченца-работал водителем камаза.возил стройматериалы,любил обустраивать дачку и возиться с двумя ненаглядными внуками.характер у него был спокойный,даже немного флегматичный.жена часто упрекала-ну что за бирюк,слова не вытянешь!хоть бы вспылил,рявкнул.нет,молчит,брови нахмурит и все.

начавшаяся война изменила жизнь даля.в первые же дни он записался в ополчение.служить определили на блокпост,на окраине города.

в этот вечер через его блокпост прорвались заблудившиеся в транспортных развязках танк и бтр врага.друга даля взрывом отшвырнуло на обочину-даль не успел ему помочь...еще один напарник успел нырнуть в укрытие,двое других взяли на себя атаку бтр..а даль схватил две мухи,встал во весь рост и начал бегать вокруг танка,стараясь попасть в топливные баки.раз!два!...так на счету даля появился подбитый танк.

-хорошо,на броне укровской пехоты не было.у них бы закружилась голова от твоей беготни и они бы сдались сразу,оглохнув от твоего мата-пакуя экипаж,смеялись его друзья через несколько минут после успешного боя.


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment