varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ополчение двинулось в атаку на Мариуполь. Каратели в панике

Оригинал взят у zergulio в Ополчение двинулось в атаку на Мариуполь. Каратели в панике
Жирный нацист Мосийчук истерит в фейсбуке:

image

Перевод:

Внимание! Вторжение! Полномасштабное вторжение! Информация полностью подтверждена пограничниками и добровольцами. В районе населенных пунктов Марченко и Щербак вблизи Новоазовская через российско-украинскую границу прорвалось около 30 танков с закрашена маркировкой Российской Федерации под символикой так называемые ДНР. Эта колонна бронетехники движется в сторону Тельманово и Амбросиивкы. В то же время в районе Новоазовска на территорию Украины ворвалась огромное количество "Градов" и гаубиц. Террористы ДНР и российские агрессоры ведут обстрел из гранатометов хлебокомбината в самом Новоазовске. Идет наступление на Новоазовск и Мариуполь. Мариупольский гарнизон поднят по тревоге! Штурмовые группы батальона "Азов" и военные пытаются сдержать агрессора но силы не равны. В агрессора преимущество в артиллерии и бронетехнике. Идет бой! Защищать Мариуполь ничем. Пусть сдохнут генералы которые не выдали добровольческим батальоном тяжелого вооружения и бронетехники.

Мне сразу вспомнилась вчерашняя новость:

image

Догадываетесь, кто такой С?

Час расплаты карателей все ближе. Души невинных жертв взывают к отмщению. Убитые мамы с детьми, беременные женщины, старики, сожженые заживо в Одессе - за все зверства хунте и ее прихлебателям придется держать ответ.

Новороссии быть! Смерть американо-фашистским наймитам украинской хунты!

Tags: гражданская война, каратели
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments