varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ

Оригинал взят у putnik1 в ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ


"Ужас, когда гибнут дети, бомбят города, гибнут люди. Это братоубийственная война, ее надо остановить", - лепечет каратель, и от этого блеяния, честно говоря, блевать охота. Они, попав в плен, так хорошо все понимают, так складно и душевно говорят, ага...

Цитата:

"В котел, - указывает уважаемый Юра из Сум, -  попали практически все что еще осталось боеспособным на этом направлении: штаб 8 армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также 95-я аэромобильная бригада вооруженных сил Украины, а также батальоны карателей «Айдар», «Донбасс» и «Шахтёрск»... Хотя по "Айдару" у меня вопросы. Возможно "Азов"..."

Все так.
И в связи с этим не могу не поделиться.

Есть стойкое ощущение, что армия армией, но личному составу "территориальных" зондеркоманд, - всех этих "Айдаров", "Азовов", "Донбассов", "Шахтерсков" и прочей швали, - стоило бы стреляться на месте. Живым, попав в котел, никто из них, - ни один, - домой не вернется. Да и вернется ли хотя бы мертвым, не поручусь.

Правда, гауптштурмфюреру Федосенко повезло.
Он успел.
=====
Разговорилась случайно сегодня на пляже с мужиком. Убедилась - какой пар кипит сегодня под крышкой внешне благопристойного одобрямса единоукраины - скоро эту крышку сорвет... Если прощаясь незнакомому человеку говорят "Наше дело правое - победа будет за нами!" или когда держа на руках полуторагодовалого ребенка, которого взбешенная полуторачасовой беседой мужика со мной жена бросила ему на руки, говорит (комментируя необходимость сбора немеряного количества документов для приобретения проездного документа на ребенка для поездки в Белоруссию, "Ничего, через год, когда мы будет жить в Новороссии, мы по Таможенному союзу будем ездить свободно", то терпение людей на пределе!

Этот мужик рассказал мне о своем друге, который майданулся. Он вернулся с т.н. АТО. И сказал, что когда они легли спать, ил было 100 человека, а когда проснулись - 31. Остальных собирали по частям... И что после этого свидомость с того, просто сдуло... Говорит, что сокро они на Киев пойдут, да.


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments