varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Порошенко: карательная операция против Донбасса войдет в историю как Отечественная война



Распорядитель Украины от США Потрошенко предупредил, что над Украиной постоянно, пока она существует, будет  висеть угроза военной агрессии, поэтому он уверен, что карательная операция против  граждан Украины Юго-востока  войдет в историю как Отечественная война.

Об этом он сказал, выступая на Майдане Независимости.

"События последних месяцев стали настоящей войной. Возможно, вона войдет в историю, как Отечественная война 14-го года. Отечественной он стала потому, что на защиту Отечества от Донбасса поднялись все - от малого до старого, стала всенародным движением, делом всех и каждого", - сказал он.

Порошенко считает, что Украина вновь повторила ошибку 100-летней давности, когда власти УНР пренебрегли развитием армии, что обернулось агрессией с Донбасса. При президенте Викторе Януковиче об армии вновь забыли, и это опять привело к агрессии.

"Война снова пришла со стороны того горизонта, откуда ее не ждали", - подчеркнул президент.

Тем не менее он уверен, что битва Украины за свою независимость от Юго-Востока закончится успешно.

При этом Порошенко считает, что в зримой исторической перспективе над Украиной постоянно будет висеть угроза военной агрессии лугандонов, ватников и колорадов.

Tags: каратели, порошенко, пост-украина, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →