varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Пока один сын Потрошенко ТАЙНО воюет карателем, другой падает в обморок от молитвы за Украину

Руководитель переговорной группы Антитеррористического центра Юрий Тандит сообщил, что Алексей Порошенко, старший сын президента, служит в зоне карательной операции: «В одной из воинских частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было, — арбуз. И один из солдат вел себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось очень знакомым… Товарищ сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатляло, что нет никакого пафоса. А президент нигде не упоминал о службе его сына».

Причем, одновременно с работой карателем он умудряется исполнять свои депутатские обязанности!

Несмотря на то, что Порошенко-младший якобы пошел в армию, он не сложил своих депутатских полномочий. «Никаких заявлений в облсовет Алексей Петрович не подавал. Он продолжает работать, посещает сессии, которые происходят раз в несколько месяцев. А все остальное — это его личное дело», — сообщили нам в пресс-службе Винницкого областного совета.

А в это время другой сын Потрошенко потерял сознание во время оккультного действа, названного молебном за Украину



Одним словом, "ответка" за потерявшего сознание на инаугурации потрошенко солдата, и отправленного в зону карательной акции,  пришла быстро. То ли еще будет...

Напомню, что ранее в том же Софийском соборе происходила коллективный оккультный шабаш за голодомор:



Tags: день нэзалежности украины, оккультизм, порошенко, символизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments