varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В Киеве голодный майдановец требовал в кафе борща, угрожая гранатой

Активист Майдана требовал в киевском кафе тарелку горячего борща, при этом угрожая персоналу гранатой и обещая всех взорвать, если ему не дадут еды. Пока мужчину пытались утихомирить, кто-то быстро вызвал милицию.

По сообщению очевидцев, мужчина пришел в кафе в возбужденном и неадекватном состоянии. Начал ругаться, кричать и громко требовать борща. Когда ему отказали, то он выхватил гранату с вкрученным взрывателем и пообещал всех взорвать.

Задержанным оказался 33-летний уроженец Ровенской области. Уже дважды он был судим. С декабря прошлого года он находится на Майдане в составе сотни «Львовская брама». Против него возбуждено уголовное дело  по статье «Незаконное ношение оружия», предусматривающей наказание до пяти лет лишения свободы.



Tags: майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments