varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

При попытке изнасилования несовершеннолетней убит шеф Афґанской Сотни Майдана

Оригинал взят у kotleopold77 в При попытке изнасилования несовершеннолетней убит шеф Афґанской Сотни Майдана



82-летний дед застрелил из дробовика сотника Майдана в тот момент, когда Ґерой Майдана попытался изнасиловать его правнучку.

Как сообщили украинские СМИ, «20 серпня у бою за визволення Луганська заґинув сотник 8-ї «афґанської» сотні Самооборони Майдану киянин Олеґ Міхнюк».

За своё афганское и комсомольское прошлое «Міхнюк користувався на Майдане великим авторитетом».

Также СМИ сообщают о том, что похороны, предположительно, состоятся в Киеве 22 августа на Байковом или военном Лукьяновском кладбище. Прощание состоится на Майдане, где Олеґ Мiхнюк пробыл с первого дня революции этот Ґерой.

Однако обстоятельства его позорной гибели украинские СМИ, естественно, не раскрывают...

А дело было так: вместе с двоими своими подчинёнными из 8-ї «афґанської» сотні, ныне входящей в состав батальона «Айдар», Міхнюк, налакавшись ґорилки, решил в лучших традициях оккупантов попользоваться местными дивчинами. Долго ґоняясь за несовершеннолетней жительницей местного села, они заґнали её в сарай и попытались изнасиловать.

В этот момент из хаты выскочил её 82-летний прадед с двустволкой и наповал застелил двоих насильников. Пока дед перезаряжал ружьё, третьему бандиту удалось убежать.

Вызвав на подмогу подельников из «Айдара», он вернулся на место гибели своего командира, чтобы отомстить за него семье девочки, но она и её родственники успели скрыться.

Рассвирепев, каратели сожгли хату и хозпостройки. Так украинские националисты «визволяють Луганськ».




http://novorus.info/news/rusmir/26982-http-etoondalivejournalcom-562277html.html

Точно то же творили их предшественники - нацисты на советских землях:

"Ефрейтор Феликс Кандельс посылает своему другу строки, ко­торые нельзя читать без содрогания: «Пошарив по сундукам и организовав хороший ужин, мы стали веселиться. Девочка попалась злая, но мы ее тоже ор­ганизовали. Не беда, что всем отделением… Не беспокойся. Я помню совет лейтенанта, и девочка мертва, как могила...».

Бандиты-­каратели ездят из деревни в деревню и под видом борьбы с партизанами вешают и грабят местных жителей. Ефрей­тор Михель Штадлер сообщает родителям в Ирлагголь: «Хотя и приходится вешать, но здесь по крайней мере есть что пожрать... Мы здесь живем, как цыгане. Многие ведут за собой корову, которую доят, когда появ­ляется жажда»
".

</div>
Tags: каратели
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments