varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Карателей на Украине тренируют инструкторы НАТО

Ополченцы нашли у силовиков фотографии, доказывающие их подготовку в военном тренировочном лагере.

В распоряжении LifeNews появились фото (видео по ссылке), сделанные на американской военной базе, где перед отправкой в Донбасс украинские солдаты повышают свои боевые навыки. Опрошенные эксперты утверждают, что ряд снимков сделан на территории Украины.

– Вовлеченность и США, и стран НАТО, и особенно Польши в кризис на Украине не вызывала сомнений с самого начала. Если бы не иностранное вмешательство, киевская хунта вообще бы не пришла к власти, так как у Януковича хватало ресурсов, чтобы не допустить этого, – считает политолог Егор Холмогоров.

Глядя на снимки украинского бойца в тренировочном лагере в компании американских наставников, ветеран группы спецназначения “Альфа” Юрий Шевчук не сомневается – это классическая база НАТО. Типично выглядит и казарма, и вооружение.

– По снимкам совершенно ясно, что украинская команда военнослужащих там присутствует совершенно официально, – говорит эксперт. – Все прекрасно знают, кто это и для чего это.

На других фото военные уже отрабатывают стрельбу и силовые упражнения. По словам специалистов, нельзя исключать, что та жестокая тактика обстрелов жилых домов и инфраструктуры мирных городов в ходе военных действий на юго-востоке спланирована не в украинском Генштабе, а западными специалистами.

– Мы можем говорить о том, что Североатлантический альянс является одной из сторон конфликта на Украине, – заявил LifeNews главред журнала “Национальная оборона” Игорь Коротченко. Однако Запад категорически отказывается признавать, что оказывает украинским силовикам реальную помощь. США подчеркивают, что помогают провизией и бронежилетами, но фотографии с военных баз разоблачают ложь политической пропаганды.

Tags: каратели, нато, польша, сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments