varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

фашисты ОПГ "Свободы" помогут Палестине бороться со стихийными бедствиями и возрождать экономику

19 августа Министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка встретился с Послом Палестины в Украине Мохаммедом Касемом Аль-Асаадом.

Мохаммед Касем Аль-Асаад отметил важность углубления отношений между Украиной и Палестиной, в частности, относительно развития двусторонней торговли. Посол также выразил пожелание перенять украинский опыт в агропромышленном секторе, научно-исследовательской сфере, а также в борьбе со стихийными бедствиями. В свою очередь Министр Игорь Швайка заявил о готовности вести конструктивный диалог, способствуя наращиванию объемов торговли сельскохозяйственной продукцией.

«Мы готовы оперативно налаживать сотрудничество с Палестиной в сфере сельского хозяйства. Я убежден, что сотрудничество будет плодотворным и выгодным для обеих сторон», - заявил во время встречи Игорь Швайка.

В завершение встречи стороны договорились продолжить диалог по углублению двусторонних отношений между Украиной и Палестиной в экономической сфере.

С каких пор, э-э-э, существует независимое государство Палестина?

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments