varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ООН: После начала карательной операции на Украине свои дома покинули свыше 415 тысяч человек

С момента начала силовой операции на востоке Украины свои дома вынуждены были покинуть по меньшей мере 415800 человек. Такие данные сообщили в Управлении Верховного комиссара ООН по делам беженцев. В организации уточнили, что на данный момент на территории России находятся порядка 197400 человек.

Также отмечается, что часть беженцев направилась не в Россию, а в другие страны – так, 14600 человек отправились в Польшу, ещё 13883 – в Белоруссию, передаёт РИА Новости.

«Мы осознаём, что число перемещённых лиц может быть выше, поскольку централизованная система регистрации (беженцев) отсутствует и, насколько нам известно, часть людей не регистрируются вовсе», - заявила представитель Управления Ариан Раммери.

По словам Андрея Макаревича, который заявил Эху Москвы, что говорит святую правду, в Россию отправляются те беженцы, " у кого рыльце в пушку, которые бояться там оставаться после того, как города какие-то освобождаются от сепаратистов".


Tags: беженцы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments