varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

ВО Львове похоронили 11 карателей, убивавших украинских граждан Донбасса












«Мы потеряли украинских сыновей. Сердце болит, потому что все они наши сыновья. Своего я не имею, но думаю о дальнейшей судьбе страны. Нам надо консолидироваться, чтобы преодолеть лугандонского  врага, потому что конца пока не видно», - рассказала львовянка Ирина, которой чужих сыновей не жалко, так как своих не имеет.



Кормила родная проевропейская власть своих карателей -  рвали траву, апивали сладкой водой и получали 1 сухпаек на 8 человек, добывая "незалежность Украины" уничтожая мирных граждан Украины на Юго-Востоке, но виноваты в этом, не они сами, одуревшие от ненависти, вбитой геббельс-нацистской пропагандой укроСМИ, не шестерки Америки во власти, пославшие их убивать и умирать и зарабатывающие сребреники даже на их смерти, а клятые москали и лично Путин.

Можно сказать, что этим родным крупно повезло - тысячи украинских солдат, в том числе, и расстрелянные  карателями нацгвардии и ПС за отказ стрелять в мирных жителей, лежат в безымянных могилах, зарытые, как собаки или числятся пропавшими без вести или дезертирами, и их родные никогда не увидят гробы своих близких и не смогут прийти на могилу...


Tags: каратели, львов
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →