varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Об украинских идиотах и Бандере

Могила Бандеры: Опять виноваты москали и кацапы

Когда неизвестные в Мюнхене разрушили могилу нациста и преступника Степана Бандеры, я ни на минуту не сомневался, что "свидомые" протоукры во всём обвинят москалей и кацапов.

Евромайдановские укропатриоты никогда не меняют свой ритуал:

1) Попрыгать
2) Спеть "Ла-ла-ла"
3) Обмотаться сине-жёлтыми гардинами и снова попрыгать
4) Спеть "щэнэвмэрла"
5) Обвинить во всём москалей

Потому Дмитрий Дзыговбродский изучил украинские форумы и подготовил выдержку ума, совести и чести евромайдановской нации.



Меня там заинтересовал один коммент - на 5:06 - "в моем городе стоит памятник кацапсинскому уроду емельке пугачевы. завтра снесу НАХ".

Постпубертатные неграмотные, нанятые хунтовскими партиями тролли, даже не в курсе пантеона украинских  "великих украинцев" по предтече  Потрошенко - Ющенко, который в святцы великих украинцев, вдохновивших Бандеру на его Kampf против москалей внес... Емельяна Пугачева :-)

"Сегодня мы, по сути, столкнулись с феноменом, когда украинцы работали на благо других наций не одно тысячелетие", - пояснил брат украинского президента. В качестве примера Ющенко привел Ивана Грозного, который был по матери украинцем, как и Степан Разин, а также Емельян Пугачев.

Ющенко уточнил, что восстание Пугачева "было по известной причине - из-за известной малороссийской любви к вольнице".

Впрочем, могилу Бандеры могли потревожить икакие-нибудь  местные коммунальщики-антифашисты, которым надоело, что хотя 50-летний срок аренды места на кладбище Вальдфридго фдавно закончился, св идомые волыням с оплатой аренды могилы и врут, что заплатили "на 10 лет вперед".


Tags: бандера, деградация, майдаун, свидоминг
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments