varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Потери украинских нацистских войск: Больше 23 000 человек

Мы с товарищами получили данные из МО Украины о реальных потерях украинских войск - спасибо честным и благородным офицерам, которые информационно противодействуют преступному майдановскому правительству.

Порошенко изо всех сил скрывает реальные потери от народа. Потому что зомбированное население единоУкраины испытало бы шок от реальных цифр и реальных "пэрэмог" свидомой армии.

http://day.zp.ua/news/39017.html

"Когда речь заходит об украинских потерях, проамериканские марионетки либо стыдливо молчат, либо нагло врут. Информация о ситуации на фронте, которая стекается к Порошенко, попала в руки Владимира Рогова. Согласно этим данным, по состоянию на 15 августа в рядах карателей 23 498 убитых и раненых, 158 пленных, а также 8972 пропавших без вести и дезертировавших. Колоссальные потери хунта несет в последние дни. Но страшные цифры для матерей украинских солдат остаются без огласки."

Кроме того, рекомендую изучить статью Юры "Победа на Донбассе к 24 августа. На основании чего?":

http://yurasumy.livejournal.com/150463.html

Точный анализ по частям ВСУ - что осталось, что уничтожено, что хотя бы минимально боеспособно.

Есть подозрение, переходящее в уверенность, что в укроармии всё может посыпаться в ближайшие три-четыре недели. Им просто уже некем воевать - только дурным и неумелым "мясом"-нацистами из терр.батальонов олигархов.



Tags: армия, статистика, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments