varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Фашистам поручили охранять ядерные материалы



Кабинет министров Украины включил в перечень специальных грузов, подлежащих охране сотрудниками Национальной гвардии, ракеты-носители, ядерные материалы, топливо и отходы, а также особо важные государственные объекты. Соответствующее постановление от 13 августа обнародовано сегодня на сайте правительства.

Согласно нормативному документу, Нацгвардии поручено охранять ядерные материалы, радиоактивные отходы и отработанное ядерное топливо. Кроме того, охране подлежат ступени ракет-носителей космического назначения и комплектующие для них, отмечает РИА Новости. Кроме того, согласно постановлению, Нацгвардия обязана оборонять территорию страны, обезвреживать незаконные вооружённые формирования, охранять особо важные государственные объекты, базы военного и материально-технического обеспечения МВД.

Напомню, что после переворота Нацгвардия - это не только бывшие внутренние войска МВД, но  и различные добровольческие батальоны фашистов и ЧВК Коломойского. Тот же самый батальон "Донбасс" Семена Семенченко - это тоже нацгвардия.

Так что мечта, о которой годами с трибун взывали свободовцы и другие нацюки - ядерная дубинка в руках украинского националиста становится реальностью...


Юрий Михальчишин:  "если бы Украина в 1991 году не отказалась от ядерного оружия, то называлась бы сейчас Великая Украина".

Кто хочет послушать - видео по ссылке


Tags: фашизм, ядерное оружие
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments