varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Они готовы убивать всех. Если их не остановить

Я годами писала, что на Украине идейно и организационно готовится фашистский переворот. Что ситуация на улицах может приблизиться к ситуации на улицах Германии начала 1930-х гг. Набравшие силу штурмовики и нацисты начнут проливать кровь невинных людей во время уличных нападений на оппонентов. Что свободовцы и другие нацпаты воспитывают боевиков, заточенных на гражданский конфликт.

Вот в слившейся с аффилированной организацией ОПГ "Свободы" "Сокол" - "Патриоте Украины" националистов учат убивать часовых. Вот еще некоторые тренинги нацюковских боевиков:









































Тогда мои посты вызывали гомерический хохот, намеки на то, что я - самая настоящая Кассандра и снисходительные комментарии о мальчиках (или спустившихся с гор "гуцулах", которые, надо полагать, неспособны освоить и впоследствии применять на практике во время уличных столкновений, навыки, полученные во время военных сборов...

Теперь зубы дракона взошли... Они готовы убивать всех. Если их не остановить.




Tags: пост-украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments