?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Американский блоггер обещает организовать физическую расправу блоггеру yadocent - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Американский блоггер обещает организовать физическую расправу блоггеру yadocent
Оригинал взят у putnik1 в Я УМЫВАЮ РУКИ
МРАЗЬ


Уважаемый yadocent разместил в своем блоге небольшую галерею памяти мужественных и светлых людей, павших смертью храбрых при защите своей Родины от бандеровских карателей, - и, как видите, получил ответ от хорошо известной давним читателям моего блога грязи.

Чем интересен этот ответ?


Во-первых, конечно, грубейшим нарушением сразу двух основополагающих правил СУП: не раскрывать ник-неймы и не призывать к насилию. В связи с чем, на мой взгляд, было бы логично и правильно организовать максимально массовое обращение в СУП с требованием грязь забанить. Вряд ли, конечно, забанят, ворон ворону хер не откусит, - а вдруг?

Впрочем, это цветочки.
Теперь о ягодках.

Совершенно очевидно, что перед нами не обычное для Сети заполошное "попишу-порежу", а нечто, куда более конкретное и опасное. Существо, безусловно, имеющее связи с бандформированиями сообщает конкретному человеку, что на него донесено с целью организовать избиение, но вместо избиения жертву грозят искалечить. Причем, грозят бандюганы, которым в их уголовной помойке закон не писан.

Таким образом, здоровье и, возможно, жизнь уважаемого yadocent находятся под безусловно угрозой. Случись что-то подобное в нормальном государстве, я посоветовал бы г-ну Федоровскому (?) обратиться в соответствующие органы, но, увы, на помойке, как уже сказано, закона нет. Зато,  - случай редчайший, - если с ним что-нибудь случится, личные данные организатора преступления известны точно, от него самого.

В связи с чем.

Чтя запреты сурового СУП´а, я не озвучиваю никаких имен и не призываю к насилию.
Я просто рекомендую грязи пересмотреть старый, но очень хороший фильм Ghost.
Тот самый, оскароносный, с молодым Патриком Суэйзи и неподражаемой Вупи Голдберг, сюжет которого вкратце, - если кто не видел, а смотреть недосуг, - сводится к тому, что некая грязь подстроила убийство хорошего человека, а призрак, выяснив имя мерзавца, пошел по следу и в итоге отправил выродка по назначению.

Так вот, грязь, не обессудь: Призрак уже в курсе.
</div>

Теги:

4 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
kowalski_75 From: kowalski_75 Date: August 19th, 2014 03:03 am (UTC) (Link)
Можно еще в ЕС как Шарий. Он, кстати, блогер и журналист.
los_oxuenos From: los_oxuenos Date: August 19th, 2014 03:07 am (UTC) (Link)
Забавно, кого жидок Марк называет "нашими"?
From: ext_1723570 Date: August 19th, 2014 07:36 am (UTC) (Link)
Очень очень хорошо что призрак в курсе.
wiolowan From: wiolowan Date: March 12th, 2015 12:54 pm (UTC) (Link)
Там в нити обсуждения проблемный комментарий Марка удалён.
4 комментарии или Оставить комментарий