varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

О легализации фашизма на территории украинского Вазиристана

Оригинал взят у stainlesstlrat в «Ты же понимаешь, Джордж, что Украина – это даже не государство!»
Достоверно неизвестно, говорил ли такое Владимир Владимирович Путин это Джорджу Уокеровичу Бушу, либо это злые языки клевещут. Впрочем, это и не важно - фраза уже давно обрела жизнь и стала в буквальном смысле слова сакраментальной.

Мало того - сама существующая реальность, в которой мы живет, каждый день доказывает ее достоверность и непогрешимость.

Судите сами.

1. Конституция Украины (как наивысший Закон, что кагбэ намекает нам) четко определяет что

Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу. Оборона України, захист її суверенітету, територіальної цілісності і недоторканності покладаються на Збройні Сили України. Забезпечення державної безпеки і захист державного кордону України покладаються на відповідні військові формування та правоохоронні органи держави, організація і порядок діяльності яких визначаються законом. На території України забороняється створення і функціонування будь-яких збройних формувань, не передбачених законом.

2. Вчерась, 17 числа, произошло удивительное происшествие, о коем в своём уютненьком поведало официальное лицо - советник главы МВД Геращенко. Итак, прямая речь:



То есть, черным по-белому, мы видим не банальные патроны, а полноценный арсенал, в т.ч. и СВУ. Который находится в руках членов общественной организации, а ныне - политической партии. И эти самые члены организации, судя по приписке г-на советника министра МВД - только и делают что попадаются на глаза милиции с арсеналами оружия. Что кагбэ намекает нам на некие зловещие цели, плюс, заведомо характеризует эту самую организацию как экстремистскую, а ее членов - как участников НВФ.

3. Сразу после этого, руководитель организации (она же - политическая партия), делает громкое заявление, в котором говорит что его "батальоны" идут на Киев, если <бла-бла-бла>.

4. После этого, министр МВД делает заявление что мол пошли нафиг, требования частично удовлетворены, так что не надо инсинуаций.

5. Ну и сегодня, происходит встреча "высоких договаривающихся сторон":



6. Что подтверждается информацией от "второй стороны":



Подытожим результаты встречи:

- министр МВД является инициатором встречи с представителями НВФ (которые мотаются туда-сюда с арсеналами оружия и взрывчатки, см. п.2);

- представители НВФ собираются легализовать свою деятельность в зоне АТО (и признают, что они там "воюют" сугубо нелегально), требуют статусы участника боевых действий, и социальные гарантии;

- представители НВФ озвучили свои претензии к кадровой политике МВД (хоть убей, не могу найти, где в законе "О милиции" написано что у преступников могут, оказывается, быть кадровые претензии к сотрудникам милиции и вообще к МВД?)

- стороны прекращают конфликт (!!!)

- участники НВФ собираются наладить работу по очистке органов МВД от неблагонадежных элементов (!!!) ну и, по-ходу перевести в правовую плоскость деятельность НВФ в зоне АТО (что опять-таки, подчеркивает что они действуют ВНЕ правовой плоскости, т.е. грубо нарушая законодательство Украины - как Конституцию, так и хрен знает сколько статей Уголовного Кодекса).

- profit и Слава Украине!

Выводы: Украина - действительно не государство. А просто территория. Как, к примеру - Федеративная республика Сомали, Независимое Государство Азавад, или Вазиристан.</div>
Tags: deconstruction of ukraine, failed state, новый украинский порядок, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment