varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Подготовку и обучение карателей "Правого сектора" проводят представители ЧВК из ФРГ и США

пс
То, что численность боевиков «Правого сектора» настолько велика, что теперь с трудом поддается исчислению, отмечал еще в июне советник президента России Сергей Глазьев: «После начала противостояния с апреля текущего года численность идейных боевиков, финансируемых Игорем Коломойским и Национальной гвардией, находящихся на территории областей Юго-Востока, растет угрожающими темпами. Если до государственного переворота численность незаконных вооруженных формирований «Правого сектора» составляла около 2,5 тыс. человек по всей Украине, то сегодня столько находится только на территории Запорожской области (в Харьковской – 6000, в Днепропетровской – 4800, в Донбассе – 3500, и почти столько же – в Одесской области)», – цитирует слова Глазьева портал Бизнес.Online.

Блогер Василий Лекомцев еще в мае сообщал о том, что «в г. Балаклея (Харьковская область) на территории детского лагеря «Олимпия» расположена база по подготовке боевиков «Правого сектора» и Нацгвардии численностью до 1500 человек. Подготовку и обучение проводят представители ЧВК из ФРГ и США... В н. п. Кочеток (Чугуевский район Харьковской области) на территории детского лагеря «Орленок» размещено подразделение Нацгвардии численностью до 200 человек... В районе н. п. Хащевое Днепропетровской области находится база подготовки боевиков «Правого сектора», где проходят подготовку до 600 человек», – подчеркнул он.

При этом формирование «Правый сектор» стремится наращивать силы не только за счет количества рекрутеров: «На базе находятся 20 БТР, три танка Т-64, восемь минометов, одна ЗУ-23-2, 20 грузовиков для перевозки правосеков. В качестве инструкторов для подготовки правосеков привлекаются военнослужащие 25 ОВДБр (н. п. Гвардейское). Обученных правосеков планируется включить в состав батальонов Национальной гвардии. И отправить в районы проведения «антитеррористической операции» в Донецкую и Луганскую области». Внушительная численность боевиков формирования отмечалась и в других регионах: подразделение «22-й батальон территориальной обороны Харьковской области» (численностью до 430 человек), сформированное 1 мая, передислоцировано в район Сватово и Старобельска Луганской области. Члены этого воинского формирования все так же не обучены и не готовы к ведению боевых действий, а также ничем не обеспечены для этого... На территорию детского лагеря «Спутник» (н. п. Беловодск, Луганская область) прибыло подразделение Нацгвардии численностью до 120 чел. В лесном массиве (3 км западнее Евсуг, Луганская область) размещено бандформирование «Днепр» численностью до 400 боевиков. К ним следует добавить батальон Нацгвардии «Азов», обитающий на блокпостах в районе Мариуполя, а также батальон «Донбасс», обитающий на блокпостах в районе г. Красноармейска», подчеркивал автор.

Стоит отметить, что Ярош был объявлен в международный розыск российскими правоохранительными органами, стал фигурантом уголовного дела по статьям за призывы к терроризму и экстремизму, а также заочно арестован Басманным судом Москвы.

Это произошло после того, как Ярош обратился за поддержкой к боевикам террориста Доку Умарова, призвав их активизировать действия против России. Кроме того, Яроша в России подозревают в участии в боевых действиях против российских войск в Чечне.

Украинские власти воспитали и вооружили боевиков, которые сейчас грозят Киеву войной, обладают значительными людскими ресурсами, хорошо вооружены, но не имеют пока массовой поддержки украинизированной части страны и вряд ли в состоянии всерьез бросить вызов Порошенко.
Источник


Tags: германия, каратели, пост-украина, сша, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments