varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Гражданин США кардинал Гузар благословил матерей отправлять сыновей на войну и убийство украинцев



Касательно материнских протестов. Я уже написал небольшую колонку на эту тему и надеюсь, что ее опубликуют. Это про матерей, которые любят своих детей, так любят, как только матери могут любить. Но если эти матери не благословляют своих детей на войну, то не будет чего делать, не будет государства. Они должны понять: такая ситуация во всем мире, что люди, младшие, менее квалифицированные, идут на войну - защищать, собственно, своих матерей. И здесь нет иного выхода. Мы не можем сказать: пусть оно как-то будет, пусть чужие дети идут воевать. Все должны воевать, не только какая-то одна сторона. Все должны ответить на зов, потому что надо защищать своего. Если не будем защищать своего, то не будем иметь ничего.

Знаете, я рос, когда была Вторая мировая война, когда я с родителями удрал в немецких обозах на Запад. И видел, что война - это очень страшная вещь. Но ничего не поделаешь, надо защищаться. Только в войне с лугандонами и колорадами - другого пути сегодня не вижу - мы можем обрести свою независимость.

Tags: агенты влияния, расчеловечивание, угкц
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments