varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Алексей Мозговой: Не так страшен "Призрак", как его малюют

До прихода спец-батальона «Призрак» во главе с Алексеем Мозговым в г. Алческ, в городе орудовало 5 банд-формирований, выдающих себя за «Ополчение Донбасса», основной задачей которых было:

1. Мародерство (включая угон автомобилей и грабежи) 2. Запугивание населения
3. Очернение образа «Ополченца»

Координацией данных банд-формирований на местном уровне занимались лица, с виду хорошие и безупречные, орущие и поющие на митингах о так называемой фашистской Хунте, засевшей в Киеве. То есть, та самая исполнительная власть города Алчевска. Примером тому является срежиссированное покровителями из высшего эшелона украинских властей бегство из города депутата Николая Бойко (так называемый министр ЖКХ ЛНР после референдума).
В данный момент ведутся оперативные мероприятия по ликвидации данных банд-формирований.

Также сразу после прихода спец-батальона «Призрак», в городе активизировалась ещё одна террористическая ячейка, задачей которой была деморализация общественного мнения по отношению к спец-батальону «Призрак». После оперативных мероприятий, часть террористической ячейки была зачищена. Кураторы террористической ячейки по подрывной работе в городе выявлены и в интересах следствия на данный момент не разглашаются.



Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments