varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

И снова "Боинг". Из незаслуженно упущенного


Оригинал взят у yurasumy в И снова "Боинг". Из незаслуженно упущенного.


Так случилось, что последние дни не мог выделять должного количества времени для освещения очень важных, на мой взгляд, событий. Потому спешу восполнить некоторые "упущения", которые считаю важными, а последствия которых далекоидущими.

Несколько дней назад на довольно известном антифашистском ресурсе antifashist.com вышла статья посвященная расследованию аварии малайзийского "Боинга 777".
http://antifashist.com/item/nenuzhnaya-pravda-pochemu-mirovoe-soobshhestvo-zabaltyvaet-tragediyu-s-boingom.html

в которой проводятся аналогии этой провокации с провокацией, которая произошла более 30 лет назад.

В начале статьи автор заметил:

Петр Порошенко может праздновать победу: международные эксперты из-за непрекращающихся обстрелов зоны падения малазийского «Боинга» были вынуждены свернуть свою работу.

Киев поторопился тут же обвинить в этом ополченцев, которые сумели осуществить две невыполнимые задачи - охранять международных экспертов, да еще и несколько раз их обстрелять.

Столь явное противоречие официального Киева с заявлениями, что они готовы гарантировать не двадцати, а сорокакилометровую зону, свидетельствуют о том, что Киев торопится не просто сорвать международное расследование, но и замести свои следы, перепахав бомбардировками все поле и обломки «Боинга»
.

Но.... автор поторопился буквально на сутки. Фактор "выноса сора из избы" внутри киевской хунты никто не отменял. Заочная (через СМИ) война двух "победителей майдана" Коломойского и Порошенка не могла не затронуть эту тему. Коломойский был одним из "исполниетелей" этой провокации. А согласно должности все шишки должны упасть на голову его врага. Чем Беня и не замедлил воспользоваться:


http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3590-vzloman-akkaunt-pomoshnika-kolomoyskogo-na-facebook.html

Переговоры "исполнителей" буквально взорвали интернет сообщества и вернули интерес общественности к этой тематике (которую неудачник Порошенко пытается затушевать всеми способами). Но Коломойский очень опытный политический игрок, чтобы не наступить на такую болючую мозоль последнего президента Украины.

А значит продолжение этой истории еще будет.


</div>
Tags: катастрофы, олигархат, порошенко, провокации
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment