varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Силовиков кладут в психбольницы за критику карательной операции

Командиры рассчитывают, что рассказы бывших пациентов о событиях в Донбассе сойдут за бред сумасшедших.

Cолдаты все чаще критикуют карательные методы, которые применяются Вооруженными силами и нацгвардией Украины против населения юго-востока страны. Мобилизованные и отправленные воевать против собственного народа украинцы предъявляют спорят с командирами и рассказывают об ужасах войны журналистам. В армии придумали делать из таких людей сумасшедших.

Об этом рассказал солдат украинской армии, участвовавший в силовой операции и взятый в плен ополченцами. По его словам, украинские военные рассчитывают на то, что человеку со справкой о том, что он “больной на голову”, никто не поверит.

– Слухами это нельзя назвать. Очень много людей рассказывают, особенно из 95-й аэромобильной бригады из Житомира, что те, кто видели, что здесь творится и начали возмущаться… таких людей насильно кладут в больницы и делают больными, – сказал солдат.

Tags: армия, психиатрия, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 Вересень 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments