varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"The Telegraph" представил доказательства , что против ополченцев воюют неонацисты и наемники

наци

Владимир Корнилов сообщил, что "The Daily Telegraph" открывает Западу глаза на участие откровенных неонацистов в кровавом штурме Донецка. Автор статьи указывает на свастики, используемые карателями батальона "Азов", и пишет, что там воюют открытые расисты и антисемиты.

Цитирую статью: " - Лично я нацист, - говорит Фантом, 23-летний бывший юрист... в камуфляже и с автоматом Калашникова. - Я не ненавижу другие национальности, но я считаю, что каждая нация должна иметь свою страну".

Автор был приглашен на базу "Азова", расположенную в Урзуфе и цитирует командира неонацистов Билецкго: "Историческая миссия нашей нации в этот критический момент - возглавить мировую Белую Расу в последнем крестовом походе за ее выживание. В крестовом походе против возглавляемых семитами недочеловеков" (интересно, Коломойский в курсе?)
Билецкий также заявил, что под его началом - боевики из Ирландии, Италии, Греции и Скандинавии. Это получается, и греческий "Золотой рассвет" уже в Донбасс добрался?

Похоже, последний факт западных экспертов беспокоит гораздо больше, чем сотни жертв среди русских Донбасса. По этому поводу ни журналист, ни опрошенные им эксперты не выразили никаких сожалений. А вот тот факт, что украинские нацисты собирают своих европейских побратимов и снабжают их оружием, уже обеспокоил эксперта Марка Галеотти из Нью-Йорского университета. Он волнуется, что после войны эти вооруженные "ветераны" создадут "свои собственные маленькие Фрайкоры".

При этом статья содержит мнение Антона Геращенко, советника Авакова, по поводу того, что украинские нацисты "защищают свою родину", потому "их политические взгляды являются их личным делом". Вот интересно, а тот факт, что МВД официально включило в свою структуру отряды с официальной нацистской символикой и финансирует их за бюджетные средства - это, стало быть, тоже "личное дело" Билецкого, Геращенко и Авакова?! Что ж, очень надеюсь, что на каждого из них будет заведено свое личное, персональное дело. Уголовное, разумеется...


Ссылка - Ukraine crisis: the neo-Nazi brigade fighting pro-Russian separatists - Telegraph
наци1
Andriy Biletsky, in black T-shirt, commander of Ukraine's Azov battalion (Tom Parfitt)

наци2
The Azov battalion uses the neo-Nazi Wolfsangel (Wolf''s Hook) symbol on its banner (Tom Parfitt)

Tags: геноцид, каратели, наемники, новороссия, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments