varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Католики и анафемы объявили об акции "Принуждение клирика-сепаратиста к пониманию государственности"

Католическое издание "Католический обозреватель" поддержало Общественную инициативу «За Единую Поместную Церковь!», которая  объявила на своей Facebook-странице о начале акции "Принуждение клирика-сепаратиста к пониманию государственности":

Дорогие друзья! Мы начинаем акцию "Принуждение клирика-сепаратиста к пониманию государственности". Мы просим вас сообщать о случаях антиукраинских проповедей на приходах, а также отправлять скриншоты высказываний в соцсетях священников - адептов Русского мира из УПЦ МП. Мы надеемся, что в будущем священники, которые не способны принять Украинское государство переедут в РФ. Мы даже стараемся осветить правительственную программу содействия "переселение российских соотечественников в РФ", но на данный момент телефоны посольства РФ в Украине не отвечают. Отец А. Ткачев показал пример честного поведения, уехав с Украины. Мы рассчитываем на такие же действия остальных адептов Русского мира. Заметим. Переселению подлежат только лица безнадежно пораженные шовинизмом. Люди, которые еще сомневаются или недостаточно просвещены в вопросах украинской истории должны принять решение, готовы ли они служить не Богу, а Украинской Церкви. Сегодня мы печатаем скриншоты высказываний священника Игоря Шумака (приход Адриана и Натальи, Киев). Люди с этого прихода сообщают, что его аккаунт содержал призывы "Луганск вставай, Харьков вставай". Отец Игорь удалил эти записи, впрочем те, кто их читал готовы подтвердить, что видели их. На общее собрание прихода отец Игорь не пришел.

Нижеприведенные скриншоты и письма прихожан мы передадим в правоохранительные структуры и парламент. В случае ненадлежащего реагирования отца настоятеля и киевской митрополии мы оставляем за собой право прислать к священнику боевиков фашистов обращаться в военно-патриотические организации.

антихрист2

Tags: доносы, идентичность, каратели, православие, репрессии, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments