varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Любомир Гузар от имени Богородицы призвал остановить протесты украинских матерей и благословил АТО



Любомир Гузар - гражданин США, Ватикана и Украины. Всю жизнь прожил в США, член масонской ложи. В конце 90 переезжает в Украину, насилием возглавляет УГКЦ, навязывая либеральные ценности. Затягивает элиту Галичины в масонские ложи. Основывает политическую группу "1 декабря", которая идейно возглавляет майдан. Сейчас - пропагандист войны.


Когда я был еще очень молодым священником, я с радостью копировал моих старших сотоварищей и много проповедовал о Пресвятой Богородице, о матерях, о материнстве, о материнской любви.

Однажды моя родная мать обратила на это внимание и сказала: "Вы священники так много проповедуете о материнстве в разных его видах, но ваши размышления такие теоретические, такие сухие, такие далекие от реальной жизни. Потому, закончила она свою размышления, чтобы говорить живо и правдиво о материнстве - надо быть матерью".

Слова моей матери меня очень остановили, я почувствовал, что должен ей признаться в ее правоте. С того времени когда проповедую матерям, опасаюсь предостерегаюсь перед моими слушательницами об уважительном ограничении моей проповеди.

В последние недели было много случаев в разных частях Украины когда матери одиночно или оптово протестовали против высылки их сыновей на фронт, в опасную полосу вооруженных столкновений.

Собственно, не очень этому удивляюсь.

Кто-то может упрекать этих матерей в отсутствие патриотизма, но надо их понять, потому что они матери.

Однако позвольте все же сказать что-то другое.

Поэтому двадцать или тридцать лет появился фильм в котором режиссер старался подробнейшим образом представить жизнь Иисуса Христа на основании Евангельских текстов. Но он также позволил себе включить в сюжет фильма некоторые легенды.

Одна из них вот такая: " Иисус несет ту перекладину креста к которой будет прибит. Рядом идут женщины, между ними Его Мать - Мария. Истощенный немилосердным бичеванием, падает Он под бременем поперечины".

Согласно легенде ( а может это не вполне легенда) Его Мать склоняется над Ним и говорит: "Сынок, надо идти дальше".

Она Мать, она чувствует в полной мере боль материнского сердца, но она осознает, что если Ее Сына не распнут человеческий род погибнет, никогда не войдет в Царство божье.

Уважаемые и дорогие мамы, подумайте над тем.

Не хочу причинять чрезмерной боли, но ваши сыновья это надежда нашего народа - чтобы быть собой, иметь свое подлинно независимое государство.

+ Любомир, Архиепископ-эмерит УГКЦ

На днях я писала, что американский гражданин кардинал Любомир Гузар, с подачи которого и начали проводить в жизнь концепцию, что «память о голодоморе — это «нациетворческий элемент». Она, по Гузару, представляет собой «фундаментальную ценность, объединяющую общество, связывающую нас с прошлым, без которого не может сформироваться единый государственный организм ни сейчас, ни в будущем», заявил, что Россия зазомбироваа Европу так же, как и людей на востоке Украины, и что Россия этот конфликт последовательно готовила все 10 лет - т.е. еще  при Ющенко и при Януковиче. По мнению  кардинала, хунта сегодня убивает мирных жителей Юго-Востока, не щадя  даже детей, исключительно для того, чтобы научить их быть свободными.

Tags: агенты влияния, каратели, мораль, расчеловечивание, религия, угкц
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments