varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Яценюк: Украина готова заплатить 7 миллиардов долларов в которые ей обойдутся санкции против России


Дубинка для украинской экономики от Яценюка.

Арсений Яценюк  подсчитал, во сколько обойдутся антироссийские санкции  для украинского бюджета.

Премьер-министр Украины заявил: «По самому негативному сценарию для Украины в первый год потери, которые могут быть не только из-за санкций, но и из-за агрессивной политики Кремля, - 7 млрд долларов». Сообщив о планах прекратить всевозможный транзит по территории Украины", Яценюк не уточнил, каким образом это можно сделать, не навредив европейским потребителям газа.

Ранее кабинет министров разработал список возможных санкций против России. Всего в разработанном правительстве проекте закона предусмотрены 26 санкций: замораживание активов, запрет деятельности хозяйствующих субъектов, запрет на пользование радиочастотным ресурсом, Интернетом и другими средствами связи, запрет на участие в процессе приватизации госсобственности, прекращение действия лицензий, проверка финансовой деятельности.

Кроме того, 14 российских культурных деятелей внесено в "черный список": по мнению украинских властей, разжигают "сепаратизм" Крыма и Донбасса.

Tags: яценюк
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments