varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Спасение детей Новороссии нарушает права человека

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская в письме к своим российским коллега завила, что якобы Сегодня произошел очередной факт похищения украинских детей. 

В письме говорится о том, что сегодня представители так называемой ЛНР из больниц Луганска принудительно вывезли 7 детей-инвалидов, которые имеют тяжелое состояние здоровья.

В дальнейшем указанные дети без всякого медицинского сопровождения были незаконно перемещены через пункт пересечения государственной границы Изварино Луганской области на территорию Ростовской области.

По имеющейся информации, представителю Генерального консульства Украины в Ростовской области было отказано в передаче указанных детей с целью возвращения их на территорию Украины.

Валерия Лутковская обратилась к своим коллегам с просьбой безотлагательно принять меры с целью скорейшего возвращения детей в Украину, чтобы их могли безнаказанно убивать каратели АТО во славу Украины и ее героев.

Речь идет о  тех детях, о которых я писала в материале Спасите детей Донбасса - отпустите лечиться в Россию! и судьба и гибель которых абсолютно не занимали драгоценное время Уполномоченного по правам человека до тех пор, пока их не стали спасать Россия и волонтеры ДНР и ЛНР.

Кроме того, укроМИД заявил, что конвой с гуманитарной помощью под эгидой Международного Комитета Красного Креста (МККК) могут усилить напряженность в Донбассе, поэтому всякие лугандоны и ватники обойдутся без гуманитарной помощи и лекарств.  Тем более, что США считают гуманитарную помощь военным вторжением.

Tags: дети, права человека, расчеловечивание
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments