varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

БЫЛО Б ЗА ЧТО, УБИЛИ БЫ

Оригинал взят у putnik1 в БЫЛО Б ЗА ЧТО, УБИЛИ БЫ
НАТА

Парадоскальным образом, письмо от Натальи (она живет далеко, так что имя зачеркивать нужды нет) совпало с работой над текстом о судьбе Сергея Юдаева. Пояснять тут, собственно, нечего: в своем заявлении Сергей сам все рассказывает, а еще раз писать о том, что на Руине правит бал фашизм, смысла не вижу. Ясно только, что Сергея нужно выменивать.

И еще.

УРОДЫ

Выродкам Гуменюку А.Ф., Бартощаку Н.Е., Мелюхову В.В., Крикущенко А.Г., Романову Г.В., Дмитриеву А.А. и Фоменко Н.И. чисто по-человечески, - как убежденный противник насилия, - рекомендую подумать о своем и своих ублюдков будущем. Прямо сейчас, пока еще не поздно. А подонку Авакову я ничего не рекомендую. Он будет повешен, и этот медицинский факт уже ничто не отменит.
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments