varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

"Убивайте всех. Господь узнает своих" (с)


Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Один из лидеров Украинской греко-католической Церкви архиепископ Любомир Гузар заявил:

«20 лет назад дончане и луганчане тоже голосовали за единую и независимую Украину, и, переживая все, что сейчас происходит, всю эту сепарацию, они начинают понимать, что этот сепаратизм не на их пользу. Это не для них, это для кого-то другого, и народ все меньше поддерживает сепаратистов, если вообще когда-то поддерживал, они понимают, что они им не братья, а враги, которыми управляет кто-то другой.

Поэтому давайте дадим им почувствовать, что они не только часть единого народа – они любимы нами… Важно показать приветливость, воспитать ее в себе – искреннюю приветливость, чтобы у человека появилась мысль: мы же принадлежим к одному народу, зачем нам куда-то убегать?» — сказал Гузар.


Напомню про Кровавый след украинских униатов и  про то, что человеконенавистническая идеологияукраинского интегрального национализма  - всего лишь инструмент в рука властьимущих. И  каналом, по которому ее вернули из небытия, является Украинская греко-католическая церковь.

Tags: геноцид, расчеловечивание, угкц
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments