varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Семья Порошенко за уничтожение украинцев получит гражданство США?

Порошенко: "Убивайте друг друга, убивайте друг друга побольше"


Только что пообщался по телефону с польским депутатом. Он мне сообщил информацию, которая уже неделю как крутится в европейских политических кругах.

Теперь понятны условия, под которые Порошенко даны гарантии безопасности для него самого и его семьи. И теперь понятно за какие услуги Порошенко будет дана награда и доступ в мировые политические элиты его самого и его детей. Потому что Порошенко старается не для себя, а для своих детей - чтобы их признали мировые элиты.

Порошенко дана команда, чтобы было убито как можно больше украинцев с обеих(!) сторон конфликта. Именно потому украинские части обстреливают роддомы, больницы и спальные районы городов Новороссии. Именно потому Порошенко специально бросает "свидомые" укробатальоны в глупые, непродуманные атаки - результатом чего становятся огромные, дикие потери ВСУ.

Порошенко заказали войну. Порошенко заказали геноцид украинского народа. Порошенко старается изо всех сил.

По словам польского депутата после войны, когда население бывшей Украины сильно сократится, по кусочку территории получат Венгрия, Польша, Румыния. Это цена за светлое будущее для семьи Порошенко.

Tags: геноцид, порошенко, пятая колонна, сша, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments