varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Пишут, что Саур-могила СНОВА контролируется карателями...

Я что-то пропустила?

Ее ведь контролировали уже пять или шесть раз!

И объясните - если трупы погибших каратели зарывали в соседних окопах ежедневно 22 дня (согласно приказу МО), то почему официально погибло только 3 бойца?!!!


Вот отчет журналиста, если верить ему, из окружения:

"22 дня, когда считаешь каждый снаряд, каждый рожок автомата, каждую ракету ПТУРСа. 22 дня, когда с товарищем делишь сухпай. 22 дня, когда тела погибших товарищей не удается по несколько суток вытащить из-под огня. 22 дня, когда погибших зарывают в соседнем окопе - издан приказ Минобороны... 22 дня когда раненые стонут рядом с тобой, а когда их удастся вывезти не знает никто", - рассказал о буднях АТО на Донбассе журналист.

Бутусов рассказал, что прорыв был совершен организованно, в сложнейших условиях - по сплошным минным полям, под непрерывными ударами российской артиллерии, уничтожая засады российских наемников. Герои не просто спасли свои жизни - они сохранили большое количество дорогостоящей боевой техники.

"В настоящий момент у меня есть данные только по потерям во время прорыва 72-й белоцерковской мехбригады. Погибло 3 бойцов - один военнослужащий 2-го батальона, 2 из состава дивизиона реактивной артиллерии, ряд бойцов получили ранения. По неофициальным данным, одесские пограничники потеряли 5 бойцов, погибшими при прорыве", - рассказал Бутусов.

Tags: каратели, манипуляция сознанием, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments