varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Последствия украинизации Донецка

6 августа. Последствия обстрела поселка Евдокиевки, Донецк.
К краю поселка подкатил грузовик. В грузовике был миномет и сколько-то укрообезьян. Из миномета были произведены несколько выстрелы по частному сектору.
Скорая помощь, пожарные машины, районная полиция. Ни в одном доме не горит свет. Люди в подвале школы. Губаревцы подогнали два вместительных автобуса для того, чтоб эвакуировать людей в более безопасное место.
Темно. Военкоры идут осматривать поражения. Нашли воронки от 4-х выстрелов. Разрушены дома, гаражи, по улице из темноты поднимаются плачущие женщины. Перебиты трубы газопровода в нескольких местах.
Уцелевшая пластиковая коробочка в полностью уничтоженном гараже - поплавки, грузики, крючки рыболовные. Мертвая девушка в искошеном осколками доме. Осколок прилетел ей в окно. Она нашла в себе силы отползти в угол и там умерла. Двухлетний ребенок ранен, в больнице.
Ну, готовь награды салогероям, порошенко. Очередная яскрава перемога.
1

1_

2

4

5

6

7

8

9

333

Tags: геноцид, донецк, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments