varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Луганске гуманитарная катастрофа

Городской совет Луганска объявил о гуманитарной катастрофе. Город остается без электричества и водоснабжения, также отсутствуют стационарная и мобильная связь, интернет. Как сообщается на сайте горсовета, из Луганска прекращен вывоз мусора, что ставит город на грань экологической катастрофы.

«Из-за непрекращающихся обстрелов работники коммунальных служб не в состоянии поддерживать даже самые необходимые объекты жизнеобеспечения», — говорится в сообщении луганского горсовета.

Без света остаются более 250 тысяч жителей Луганска и окрестностей. Специалисты не могут приступить к восстановлению коммуникаций в связи с ведением боевых действий на территории области. По данным властей, продовольствие в городе практически на исходе.« В городе особенно остро стоит проблема нехватки медикаментов — люди не могут приобрести необходимые лекарственные препараты, работает только несколько аптек», — отмечают городские власти.

Власти Луганска уже предупреждали о возможной продовольственной блокаде. По состоянию на 27 июля большинство продуктовых баз города были обесточены

Tags: луганск, нюрнберг-2
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments