varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Каратели Ляшко попали в засаду и понесли потери


Курируемый скандальным депутатом Олегом Ляшко батальон «Азов» попал в засаду под Донецком и понёс серьезные потери.

Об этом сообщил вице-губернатор Днепропетровской области Борис Филатов - "а вешать их мы будем потом":.

Он подверг резкой критике Ляшко, а также пресс-секретаря «Азова» Игоря Мосийчука за то, что те в фейсбуке анонсировали начало зачистки Донецка силами батальона.

«Порадовались, мрази?

Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в «Фейсбуках» об этом не кричат.

В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 «трехсотых», включая парня с оторванной ногой», — написал Филатов на своей страничке в социальной сети.

По его данным, теперь батальону Игоря Коломойского – «Днепр» приходится спасать «Азов» и помогать в отступлении. Администрация Днепропетровской области также обеспечивает прибытие карет «скорой помощи».

Примечательно, что сам Ляшко, который когда в Мариуполе можно было убивать мирнх людей безнаказанно или когда можно было устраивать охоту на человека и потом фотографироваться на фоне подвергаемых поральным и физическим истязаниям людей, пиарился вовсю, в это время отсутствовал.

Tags: каратели, ляшко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments