varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

США подтверждают, что без российского газа Украина зиму не переживет

Без российского газа выживать Украине зимой будет крайне сложно, и Украина и "Газпром" должны заключить соглашение до начала зимы для того, чтобы газоснабжения возобновилось на рыночной коммерческой основе.

Такое мнение висловлила и.о. заместителя госсекретаря по энергетической дипломатии Бюро энергетических ресурсов Робин Данниган, пишет Крым.Реалии.

"Украина потребляет 50 миллиардов кубометров газа в год, причем половина этого газа - поставки из России. Без этих поставок ближайшую зиму Украина может не пережить", - напомнила Данниган.

При этом, по ее словам, в США и Европе очень тщательно сегодня работают над тем, чтобы в будущем помочь Украине обеспечить энергетическую безопасность, и дать стране возможность выбора - покупать российский газ или нет.

Данниган также обратила внимание на то, что внутреннее производство газа в Украине было в последние годы "вялым".

Ничего, зато на полную можно будет насладиться скаканием с криком "хто ре скаче, той москаль!"



Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments