varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Иногда желания сбываются...

Неделю назад один из свежеиспеченных карателей укропного вооруженного недоразумения пожелал лично передать привет бойцам и командующему ополчением Новороссии.

Обращаясь к мобильному телефону, он отметил высокий боевой дух пидроздилов и низкие морально-боевые качества ополченцев, одновременно сообщив, что намерен вместе со своими друзьями порвать их на ремни и совершить противоестественный половой акт в извращенной форме.



Армия Новороссии любезно предоставила отважным пидроздилам такую возможность, всего лишь немного подгримировав лицо для лучшей фотогеничности. К сожалению, большинство товарищей приветливого вследствие подпитости укродебила, не сумели удостоится аналогичного приема по причине банального трупного окоченения. А в целом отрадно, что мечты все-таки сбываются, хотя «Газпром» тут даже не при чем.



А еще этот хЭрой обещал "распиздовать детский садик" и  убить пенсионера:



Tags: дебилизация, каратели, сопротивление
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →