varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нелюди

Оригинал взят у yurasumy в Извращенной "логике" Тымчуков-Дмитрашевских можно ставить диагноз - "нелюди"
Ополченцы ради самых добрых христианских чувств (чтобы родные могли похоронить своих  по "людски", а не так как многих других, которым не "повезло" остаться в руках ополчения после смерти и они были закопаны своими же в безимянных могилах) передают тела погибших десантников (в засаде 31 июля) представителям силовиков и тут один из рупоров АТО Дмитрашевский придумал следующее:

"На сегодняшний день 8 тел погибших террористы передали украинским военным... Сложность в том, что среди погибших есть и террористы… Есть определенные сложности с опознанием тел. Так как колона была обстреляна, сейчас опознание тел имеет некоторые трудности", - сообщил Дмитрашковский.
"Речь идет (сейчас) о 14 погибших, но 4 из них – вообще неизвестно, то ли наши, то ли террористы… Окончательные данные будут после опознания тел, по окончании переговоров с террористами об их передаче", - сказал представитель штаба АТО
"

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/1/7033613/

Я понимаю, что у него есть команда всячески уменьшать потери. Я молчу о совести, которой у этого Дмитрашевского явно нет. Просто парни погибли за тебя урода в том числе (возможно что и нехотя). Пусть там Бог разбирает их степень вины перед людьми. Но дай же ты матерям похоронить детей по человечески и не объявляй их "террористами".

Хотя к кому я обращаюсь.
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments